欢迎您来云南人才网

手机APP
云南巨筑建设工程项目管理有限公司 
建筑、房地产、物业管理、装潢50~200人临沧市临翔区
工伤保险节日礼金带薪年假
  • 1

    招聘职位

  • 0%

    简历处理

公司简介
云南巨筑建设工程项目管理有限公司(前身为昆明鑫诚建设监理有限公司临沧分公司)成立于2019年,在临沧市市场监督管理局登记注册,并通过云南省建设厅登记备案。公司拥有房屋建筑工程监理乙级和市政公用工程监理乙级资质,现有专业监理人员70余人,其中国家注册监理工程师10人,国家注册造价工程师1人,国家注册一级建造师4人,云南省监理工程师28人,监理员32人??梢园凑战ㄉ璧ノ坏奈泻鸵?,承担房屋建筑工程、市政公用工程的监理及工程项目管理,进
行工业与民用建设及市政项目的工程咨询、工程造价咨询以及设计技术服务。
云南巨筑建设工程项目管理有限公司面向各行各业,稳步拓展延伸监理业务,力求做强做精,创出品牌,主要承接工业、民用与公共建筑(建筑物、构筑物)的新建、改建、扩建,城市道路、桥梁、给排水、污水处理、城市防洪、园林、道路绿化、路灯、环境卫生等城市公用事业工程的监理任务。在监理工作中,本公司将严格执行建设工程监理规范,注重科学管理和技术服务,注重社会信誉和企业形象,注重学习和借鉴国内外先进的工程项目管理经验,努力提高工程项目管理水平,真心诚意为工程建设单位服务,所监理的工程项目质量合格率100%。追求无止境,服务无底线,努力为各行各业的工程建设单位提供优质的监理和咨询服务,努力提高工程建设项目的建设水平和投资效益,打造“巨筑”企业品牌,是我公司追求的目标和发展方向。
公司环境
公司信息
建筑、房地产、物业管理、装潢 私营.民营企业 50~200人 临沧市临翔区
公司福利
工伤保险节日礼金带薪年假
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式