欢迎您来云南人才网

手机APP
昆明冬冬食品有限公司
快速消费品(食品/饮料/粮油)500~1000人昆明市
  • 2

    招聘职位

  • 0%

    简历处理

公司简介
昆明冬冬食品有限公司成立于1997年,是一家专业从事休闲食品研发、生产和销售的股份制民营企业,总部位于云南省昆明安宁市太平新城。公司投资已建成近5万平方米的现代化生产车间和办公区域,研发、生产、销售为一体,具备20亿元以上的年产值规模,主营产品有九大类别80多个品种,主打产品有:卤蛋、海鱼、鸡翅、鸡腿、牛板筋、香菇菌、鸭脖、豆干、槟榔、辣条、面筋等,热销在全国30多个省市。已获“云南省重点龙头企业”“云南省著名商标”等诸多荣誉。下辖云南咚咚实业管理有限公司、昆明豁达食品有限公司。子公司云南咚咚实业管理有限公司,从事休闲零食连锁运营,打造休闲零食高端品牌。
因业务扩大,特聘品行兼优、志同道合的人士加入公司共同发展,公司将提供优渥的薪资福利、良好的晋升机会和发展空间。
公司环境
公司信息
快速消费品(食品/饮料/粮油) 私营.民营企业 500~1000人 昆明市
公司福利
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式