欢迎您来云南人才网

手机APP
昆明市空港经济区晓星记餐饮店
快速消费品(食品/饮料/粮油)10人以下昆明市官渡区
工伤保险年终奖公费培训带薪年假工作餐
  • 3

    招聘职位

  • 9%

    简历处理

公司简介
晓星记灵魂烧鸭源自滇菜百年经典传统美食——宜良烧鸭,堪称人间天物,它曾是民国时期云南省军政首领龙云的心头好,有光亮油润、皮脆肉嫩、肥瘦相宜、鲜香爽口、地方风味显著等特点。一分彩的鲜鸭由宜良生态鸭场专供,冷链运输、保证新鲜。食材新鲜、配方独特是晓星记灵魂烧鸭好吃的最大秘诀。
一腌、二晾、三烤的科学方法,让调料渗透鸭肉之內,不寡不淡却又不失鸭肉自然鲜甜。无尘炭火精心烤制,干净卫生、芬香扑鼻、外脆内嫩、香酥爽口,一口咬下去,满满幸福感!
烧鸭具有补虚劳、滋五脏、清虚劳、补血行水、生津养胃,止咳制惊的功效。吃烧鸭时,常佐以大葱、面皮、甜酱、黄瓜条等,这些食品不仅起到提鲜增味、丰富味蕾的作用,其中的维生素C及膳食纤维,还可使胆固醇下降,使蛋白质溶解活性升高,帮助消化。
烧鸭中的脂肪酸熔点低,易于消化,含B族维生素和维生素E较其他肉类多,能有效预防脚气病、神经炎和多种炎症,还能抗衰老。
晓星记灵魂烧鸭除搭配传统蘸料外,还配有花生酱、酸梅酱、桂花酱、低咸度椒盐和桂花酿、洛神饮、乌梅汁等解腻特制饮料,是传统烧鸭的一次颠覆性升级!
晓星记——好吃到灵魂深处!绝对是您的不二之??!

卧久者、行必远。伏久者、飞必高。鱼游于水、鸟乘于风,草木乘于时、芝兰生于林?!八?、风、时、林”一分彩努力创造,期待振翅欲翔的你,一分彩不拘泥于传统的岗位划分,凡有志青年,皆大有可为!只要有想法,不甘平庸、有强烈创业意愿者均可来电咨询,一分彩不走寻常路、诚待心诚人!
公司环境
公司信息
快速消费品(食品/饮料/粮油) 其他 10人以下 昆明市官渡区
公司福利
工伤保险年终奖公费培训带薪年假工作餐
海报招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式